Автор: Герман , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Стейк из свиной корейки
Автору огромное спасибо! Толщина мяса доложна быть не менее 1,5 см! Соль вместе со специями измельчить в ступке, смешать с медом и водкой. Мясо обсушить, НЕ отбивать, натереть полученным маринадом и оставить мариноваться 3 часа в прохладном месте. Разогреваем духовку до г.
Сегодня мы начинаем цикл рецептов об одном из самых популярных блюд в нашей стране. Стейк - крупный кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек мышечных волокон. Мясо для стейка должно быть толщиной не менее трех сантиметров, желательно с небольшой жировой прослойкой, которая при жарке сделает блюдо особенно мягким и сочным, и ни в коем случае не парным, так как мясу нужно «вызреть», чтобы мышечная ткань стала рыхлой и податливой. Идеальным для стейка считается говядина породы ангус, герефорд или вагю. Но в последнее время все чаще используется более доступное по цене мясо — свинина.
102 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
241 | Проблема корейки в том что если ее не правильно приготовить, на выходе эта кусок сухой свинины. И именно по этой причине я часто избегала ее покупать. | |
371 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
136 | Стейк из свиной корейки с соусом чимичурри и запеченным картофелем. Рецепты аргентинской кухни. | |
499 | Корейка считается самым сухим мясом в туше свинины. | |
462 | РУ Войти Регистрация Шарлотка на молоке. | |
293 | Основные блюда. | |
388 | Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. |
Корейка - 3 шт. Растительное масло для жарки - 1 ст. Маринад: Соль - 2 ч. Тмин - 1 ч. Кориандр - 1 ч. Перец черный горошком - 1 ч.