Сегодня хочу поделиться с вами рецептом лёгкого и очень вкусного торта с восхитительным банановым ароматом. Тортик «Норка крота» - это вкусный шоколадно-творожный десерт, который действительно внешне напоминает вырытую кротом норку. Внутри этого кондитерского чуда пористый бисквит, на котором с комфортом расположились всеми любимые бананы и нежнейший сливочный крем-мусс.
Торт "Махровый"
Торт "Норка крота" с бананами и шоколадным коржом. Рецепт этого торта довольно прост в приготовлении и его можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Мы предлагаем вам два варианта приготовления этого тортика - со взбитыми сливками или с творогом. Оба варианта вкусные, выбирайте тот, который вам больше нравится, или исходя из наличия в холодильнике нужных ингредиентов.
Этот нежный десерт из воздушного бисквита и сметанного крема по вкусу напоминает сливочное мороженое. Муку просейте и соедините с крахмалом. Осторожно перемешивая, в 3—4 приёма всыпьте муку к яичной массе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Алина Андреева. Торт на моё удивление получился очень презентабельным и вкусным,особые нотки придают
- Есть множество вариантов приготовления этого торта, надеемся, что предлагаемый рецепт вам подойдет больше всего.
- Бисквитный торт — это классика, которая никогда не выходит из моды. Его легко приготовить, и он всегда получается нежным и воздушным.
Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору. Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем. Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности. Выложите тесто в форму.