Манты вкусный рецепт

Правильные манты с бараниной

Если вы любите пельмени, то обязательно попробуйте альтурнативу — манты. Готовить их необходимо примерно так же: тесто и мясная начинка, но «выдает» мант его необычная форма-мешочек. Тесто достаточно простое, можно сказать, постное, потому как задача здесь в отличие, например, от чебуреков, лишь «собирать» в единую композицию сочную начинку из мяса и овощей.

Узбекские манты

Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо. И тогда, обжигая руки, можно откусить первый кусочек.

Манты: рецепт приготовления
Манты
Манты с телятиной
Как варить манты, чтобы они получились вкусными
Манты по-узбекски
Тесто на манты
Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты узбекские
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты — рецепт с фото и видео
Как приготовить самые вкусные манты — секретные ингредиенты для сочности и нежности начинки
Как приготовить манты
Манты рецепт

В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты. Тесто на манты kedem. Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома.

Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Узбекские манты – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Top 10 манты рецепт ideas and inspiration

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.

Похожие статьи