Самый удачный вариант если нужно приготовить торт в виде цифр. Тесто для приготовления торта можно использовать разное.
Торт "С Днем рождения!"
Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать. Я использовала мастику из маршмеллоу, это самая простая и доступная мастика для приготовления в домашних условиях. Для приготовления самого торта я взяла один из моих любимых бисквитов из моего Торта Рафаэлло , а крем сделала из взбитых сливок с ломтиками консервированных персиков. Сочетание пропитанного белого бисквита, взбитых сливок и сладких персиков мне кажется одним из самых удачных сочетаний, это именно то, что обычно нравится всем без исключения. И я не прогадала, торт очень понравился как ребенку, так и всем гостям, день рождения удался на славу!
Ваша корзина пуста. А также о нас пишут:. Очень вкусный «Наполеон» и меренговый рулет с малиной. Но и вообще всё, что я у них пробовала, мне нравилось.
- Зарегистрироваться и получить подарочные 100 бонусов на первую покупку
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- У вашего маленького чуда скоро будет первый настоящий праздник - день рождения? И вы задумались, как же порадовать свою малышку или малыша?
- Если спросить именинника, что точно будет на его празднике, то почти все вспомнят про десерт , и вопроса «Нужен ли торт?
- Ingredients
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Нагреть почти до кипения г молока, влить в яичную смесь, вернуть на огонь, варить до загустения, помешивая.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- РУ Войти Регистрация Махлубех.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Спасибо за рецепт, очень вкусный тортик. Эстали писал а : Спасибо за рецепт, очень вкусный тортик Спасибо , Ириша , за отзыв и фотоотчёт! Спасибо за прекрасный рецепт!!!