Торт действительно напоминает полуразрушенный замок, а название добавляет свой шарм и известность. В наше время десерт пользуется популярностью за счет простых ингредиентов в составе, нежному вкусу, идеальному сочетанию мягкого бисквита, безе и крема. Это настоящий взрыв вкуса! Экономим время и готовим по рецепту моей бабушки Ани.
Домашний торт графские развалины с безе и черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Торт «Графские развалины» знаком многим с детства: его делали на праздники мамы и бабушки или покупали в кондитерских по особым случаям. В СССР «Графские развалины» был одним из самых вкусных и популярных тортов: его не только пекли на хлебозаводах, но и подавали в кафе и ресторанах. Что представляет собой этот десерт с восхитительным вкусом, рассказываем в этой статье.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.