Салат с пекинской капустой и грибами — это отличное питательное блюдо на каждый день или к праздничному столу. Сочетаемые в нем продукты обеспечивают великолепный вкус и весомый набор полезных веществ. Процесс приготовления является очень простым, поэтому не займет больше, чем 20 минут. Пекинская капуста делает любой салат весенним, свежим и очень полезным.
Салат из пекинской капусты с грибами и мясом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Затем нарезать на небольшие кусочки. Китайскую капусту нашинковать.
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были. Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами. Соединить китайскую капусту и жареные грибы, всыпать орехи, посолить, посыпать перцем, перемешать. Для заправки соединить оливковое масло и бальзамический уксус, заправить салат, если салат покажется суховатым, то добавить еще оливкового масла.