Меня зовут Андрей и это мой канал «Есть не вредно», где я делюсь рецептами пусть и не всегда здоровой еды, но уже не вредной — это точно! Сегодня простой, но очень вкусный и нежный рыбный пирог. По времени: вместе с варкой риса готовится минут сорок. Рис отварить, выложить в него сайру вместе с юшкой, размять рыбу вилкой, добавить мелко нарезанный лук, все смешать.
Пирог с сайрой и рисом
Полуфабрикаты и консервы довольно часто выручают, если необходимо срочно приготовить сытное блюдо. Их можно применять в самых разных рецептах. Сегодня рассмотрим простой вариант заливного пирога с сайрой и рисом. Тесто готовится на основе кисломолочных продуктов, на его создание уходит буквально 10 минут. Заранее отварите рис в подсоленной воде до готовности. Главное — не переварить, лучше сделать его аль денте.
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог Оценила на отлично вся семья. Спасибо автору за рецепт. В основном всё понятно и доступно.
Пирог из слоёного теста с сайрой. Для этого пирога с сайрой используется покупное слоёное тесто, поэтому он готовится очень быстро. Начинку можно изменить и добавить, например, рис. Как и сколько варить яйца вкрутую. Варёные яйца нарежьте или натрите на крупной тёрке. Смешайте с рыбой и луком.