Рецепт запеченной гуски з

Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует.

Гусь с яблоками в духовке

Для приготовления гуся в духовке в тесте необходимо заранее подготовить тесто. На стол просеять муку, сделать углубление. В углубление добавить яйцо, 1 стакан воды, лимонную кислоту и соль.

Запечённый гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком
Гусь, запеченный в духовке кусочками
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Рецепты из дикого гуся для рукава
Гусь с яблоками и апельсинами
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально
Дикий гусь с яблоками в духовке

Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно. Но приличная птица всё как-то не подворачивалась.

Рецепт гуся с яблоками и апельсинами с фото пошагово на Вкусном Блоге
Новогодний гусь, запечённый в духовке целиком: пошаговый рецепт — Ozon Клуб
Гусь в духовке в тесте — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Гусь с яблоками в духовке - рецепт с фото на finanskredits.ru
Гусь в духовке целиком, рецепты с фото
Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Гусь, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить гуся в духовке?
📖 Рецепты из дикого гуся для рукава - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты — Лайфхакер
Гусь, запеченный в духовке кусочками - рецепт приготовления с фото от finanskredits.ru

Гусь, запеченный в духовке

Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся. Теперь брюшко нужно зашить используйте НЕ синтетическую нить или заколоть зубочистками. Уложите гуся на противень спинкой вниз, обильно смажьте его домашним майонезом, влейте в противень немного горячей воды и поставьте в разогретую духовку.

Гусь в духовке в тесте

Похожие статьи