Силиконовые формы для выпечки — удобный и функциональный предмет на кухне, который можно использовать не только для духовки. Как правильно пользоваться такими формами и для чего они могут послужить вам — рассказываем сегодня. Это значит, что в силиконе можно не только выпекать кексы, пироги, коржи для тортов, запеканки и омлеты, но и охлаждать и замораживать продукты. Пищевой силикон — инертный материал, он не вступает во взаимодействие с готовыми блюдами.
«Решила воссоздать это чудо на своей кухне»: рецепт французских кексов канеле
Сегодня приготовим необычные кексы в форме "Яйца", они подойдут для украшения праздничного стола на Пасху. Кондитерский нож. Синий, желтый и розовый гелевый пищевой краситель.
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами кексов в силиконовых формах с пошаговыми фотографиями и инструкциями.