Друзья, давайте дружно мы, сегодня вспомним голубцы..! Ведь ничего вкуснее нет..! На ужин тоже будет класс..!
Голубцы с гречкой и грибами — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите гречку, или у вас диабет и вам приходится готовить её ежедневно, тогда этот рецепт для вас. Это и вкусно, и сытно, и вносит разнообразие в ваше меню.
Если вы считаете, что основной ингредиент голубцов - это мясной фарш, попробуйте приготовить этот постный рецепт. Нежная гречка в сочетании с ароматными грибами в капустном листе, томлённые с овощами в томатном соусе Кстати, вот без крупы в начинке голубцов действительно не обойтись. Чаще всего в начинку добавляют белый рис, однако существует большое количество рецептов с гречей, а, например, в Восточных Карпатах главный ингредиент голубцов - кукурузная крупа. Голубцы знакомы нам с детства, чаще правда с не постной начинкой.
Капусту положите в кастрюлю и залейте кипятком. Варите в течение нескольких минут, затем охладите. Когда капуста остынет, отделите листья и вырежьте толстые части из каждого листа. Тем временем отварите гречку в подсоленной воде.