Курица в духовке со сметаной и чесноком рецепт пошагово

Курица в сметане в духовке

Категория: Блюда из курицы , Простые рецепты. Мы всегда даем людям, сидящим у окна, большие порции. Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки.

В духовке, Курица в сметане

Автор: Надежда , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Курица со сметаной и грибами в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Курица в сметане
Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе
Куриные грудки под сметанно-чесночным соусом
Курица в фольге в духовке
Курица со сметаной и чесноком
Курица в сметанно-чесночном соусе
Курица в сметане с чесноком
Курочка с чесноком и сметаной в духовке
Курица в духовке
Курица, запеченная в сметане
Соус для курицы из сметаны
Курица в фольге в духовке
Сочная курочка с чесноком в сметане

Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно. Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Для приготовления лучше всего брать охлажденные тушки, если же продукт замороженный, то ни в коем случае не стоит его размораживать, выложив в теплую воду.

Курица в сметане с чесноком в духовке: 6 фото в рецепте
Сочная курочка с чесноком в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица со сметаной и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в духовке - рецепты с фото и описанием
Курочка с чесноком и сметаной в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в духовке со сметаной и чесноком | Пикабу
курица в сметанном соусе с чесноком в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен

Курица в сметане с чесноком, запеченная в духовке по этому рецепту, получается очень нежной и ароматной. Чеснок придает блюду особую пикантность, а сыр - хрустящую, золотистую корочку. Такая курочка в сочетании с вашим любимым гарниром станет замечательным основным блюдом. Порционные части курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и посыпать любимыми приправами.

Похожие статьи