Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Правила выпечки, советы, рекомендации, вопрос-ответ.
Рецепты вкусных куличей на Пасху: краффины, бездрожжевые и даже в хлебопечке
Сегодня хозяйки все чаще предпочитают покупать готовые пасхальные куличи. Это быстро, вкусно и удобно. А что если решиться испечь домашний кулич? Мы предлагаем несложный рецепт традиционного пасхального кулича из дрожжевого теста с добавлением изюма.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куличи в бумажных формах в духовке 5. Приготовил : Isaenko
Если вы хотите, чтобы испеченный к Пасхе кулич получился очень воздушным, выбирайте рецепт с сухими дрожжами в духовке. Этот как раз именно такой. У классического кулича довольно высокая, цилиндрическая форма, приятная нежная текстура, а его верх покрывается сладкой глазурью. Ваниль и изюм использовать не обязательно, но можно. Я их использую. Белок одного яйца пойдет на глазурь.