Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лодочки из баклажанов
Вкусные и сытные лодочки из баклажанов станут прекрасным семейным ужином или даже дополнением праздничного стола. А еще их можно приготовить с самыми разными начинками. В нашем материале делимся 15 простыми рецептами, которые точно получатся! Тебе понадобится: 4 баклажана, г мясного фарша, г лука, г болгарского перца, г помидоров, 2 зубчика чеснока, г моцареллы или твердого сыра, соль, специи, растительное масло. Приготовление: Разрежь баклажаны вдоль и ложкой удали мякоть.
Лодочки из баклажанов с овощами в духовке
Отличный вкус, простота готовки, изумительное КБЖУ и безупречная диетичность — это все про баклажановые лодочки, фаршированные куриным мясом и запеченные под сыром и помидорами. Баклажаны надо вымыть, разрезать пополам, ложкой выскоблить середину, превратив баклажаны в лодочки. Солим и оставляем на 15 минут, чтобы убрать горечь.
Продолжаем фаршировать дары природы. Мы уже готовили фаршированные перцы , фаршированные кабачки и даже запекали фаршированные авокадо. Пришел черед баклажанов, сделаем из них живописные лодочки. Итак, баклажаны промоем и разрежем вдоль на 2 части.