Приготовление сметанно-чесночного соуса не отнимет у вас более 10 минут: достаточно смешать все ингредиенты по списку. Его можно приготовить на даче или пикнике, как говорится в походных условиях. Чтобы он получился вкусным, очень важно выбрать свежую и качественную сметану. Отдавайте предпочтение продукту с небольшим сроком годности, густому и однородному.
Сметанно-чесночный соус
Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам. В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовить этот соус проще простого, но это ничуть не умаляет его достоинств! Обладающий соблазнительным ароматом и пикантным вкусом чесночка, он одинаково хорош с мясом, овощами, крупами, а также с пельменями, хинкали и другими блюдами. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.