Автор: Мария , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства ФАРШ С ФАСОЛЬЮ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук, затем добавить фарш и жарить минут 5. Влить протертые томаты, посолить поперчить, добавить сахар по вкусу и перемешать.
Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному. Можно приготовить фасоль в горшочке с овощами или добавить мясо или пряности. Фасоль можно сделать самой разной консистенции — более жидкую, как суп, или более густую и тягучую. Мы предлагаем вам приготовить фасоль, запеченную в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле». Блюдо имеет яркий вкус, а фасоль, запеченная в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле», буквально тает во рту.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.