Фокачча - дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности топингов или с начинками, который пекут в Италии. Самая простая начинка - оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты - пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т.
Итальянский хлеб фокачча
Простой и быстрый хлеб. Просто и Вкусно - Век живи век учись! Простой Рецепт Лепешки. В миску просеиваю г муки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Навигация по записям
- В миску налить воду и развести в ней дрожжи, добавить сахар и перемешать. Накрыть пленкой или полотенцем и дождаться появления "пенной шапочки" это займет около 10 минут.
- Делюсь с вами вкуснейшим рецептом итальянской лепешки фокаччи. Такие готовят в лучших итальянских пекарнях.
- Настоящая итальянская фокачча. Пошаговый рецепт приготовления фокаччи и несколько маленьких секретов, которые делают огромную разницу между просто булкой и отменной фокаччей.
- Способ приготовления
- Фокачча — один из самых популярных видов хлеба в Италии, со своей долгой историей, истоки которой уходят во времена древних греков и этрусков, которые жили в северо-центральной Италии еще до формирования Римской Империи.
- Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Приготовление
- Перейти на версию для слабовидящих.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Масло оливковое в самом конце. Замешиваем однородное тесто. Делим на 6 шариков, под пленку и в холод на 2 часа. Используйте любые ароматы и вкусы. Скидываем на противень, раскаленный в духовке. Духовка жарит на максимуме.