Суп Семь бобов, Yelli, г. Кукурузная крупа, Ярмарка, г. Смесь 4 риса, Ярмарка, г.
Турецкий суп-пюре из чечевицы
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.
Имбирь с чесноком, 2 ст. Помешиваем 1 минуту. Овощной бульон, 1,5 стакана мл воды комнатной температуры, 0,25 ч. Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу. Накрываем крышкой.
Этот ароматный суп кремовой текстуры не только легок в приготовлении, но и полезен благодаря чечевице, которая ускоряет обмен веществ, оказывает положительное влияние на аппетит и пищеварение и обеспечивает организм белком. Приготовление супа начинаем с картофеля - его необходимо очистить от кожуры и нарезать на кусочки любой формы. Хорошо промойте чечевицу и бросьте ее вместе с картофелем в кастрюлю. Нарежьте лук кубиками, а морковь - кружочками.