Духовку разогрейте до градусов. Овсяные хлопья Myllyn Paras измельчите в блендере. В миске смешайте соль, измельченные хлопья, специи, мед, каплю оливкового масла.
Пп морковный торт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление: 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять минут, чтобы пирог был пышнее.
Взбиваю до пышной, устойчивой пены. Так, чтобы белки не вытекали из перевёрнутой миски. Время выпечки минут. Форму ставлю чуть ниже середины.
Домашний морковный пп торт подойдет для любого праздничного случая. Он получается сочным, с пряным привкусом корицы и имбиря, с хрустящими вкраплениями свежей моркови и имбиря, с добавлением кусочков свежей моркови и покрытый сочной глазурью из сливочного сыра. Морковный тортик быстро готовится и также быстро исчезает с тарелок! Вам даже не потребуется миксер. Пп морковный торт невероятно вкусный и сочный. Главный ингридиент - морковь, поэтому в него не обязательно добавлять изюм и другие сухофрукты.