Проектирование и строительство баз отдыха и загородных отелей Продажа и подбор земельных участков, баз отдыха и загородных отелей Разработка концепций и инвест-проектов по созданию туристических объектов, зон и кластеров Антикризисный менеджмент. Подбор и обучение персонала.
Уха из головы осетра
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. Простое и вкусное блюдо — уха из головы осетра.
Если у вас от осетра осталась только голова, не выбрасывайте ее, а сварите вкусную домашнюю уху. И пусть она не будет такой, как сваренная на природе и по всем правилам, вкусный обед вам гарантирован. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи из семги , расскажите, что получилось. Если у вас только голова осетра, этот этап вы можете пропустить. У кого целый осетр, первым делом отрезаем голову, плавники и хвост. Выкладываем голову, хвост и плавники в кастрюлю, заливаем все это водой.
В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи [ 5 ] [ 6 ]. Для ухи подходит любая речная рыба, из проточной воды [ 8 ]. Самая вкусная уха получается на рыбном бульоне из живой рыбы: стерляди , окуня , а также судака , налима и сига [ 9 ] , ершей и пескарей [ 8 ] или разной мелкой рыбы [ 6 ] , дающей клейкий экстрактивный бульон янтарного оттенка [ 10 ]. Для такой ухи из только что пойманной рыбы, по мнению Е. Молоховец , не требуется ничего, кроме луковицы [ 9 ]. Крепость навару из мелкой рыбы придаёт большое количество слизи, которой она покрыта, поэтому рыбу потрошат , не очищая от чешуи [ 8 ] [ 5 ] [ 11 ].