Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заливной пирог с картошкой и капустой
Вышло замечательно - удачная пропорция. По поводу самого блюда: вкусно, сытно, вполне подходит для частого приготовления. Особенно с условием того, что к такому картофельному тесту можно подбирать разные начинки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный пирог с капустой Отзывы 3. Приготовил : Natali.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Семененко. Ингредиенты Для теста: кефира мл растительное масло 2 ст л мука г сода 1 чл сахар 2 чл соль 1 чл Для начинки: картофель шт капуста г лук репчатый 1 шт соль перец черный молотый специи по вкусу растительное масло 2 ст л.
Часто пеку заливные пироги и люблю, когда в них много начинки. Готовить их легко и просто. Для этого совсем необязательно быть очень опытной в выпечке хозяйкой. Одним из таких простейших и моих наиболее любимых рецептов я хочу поделиться. Нарезать капусту соломкой. По желанию можно взять капусты чуть больше или меньше.