Если вы научитесь делать засолку форели в домашних условиях, то сможете радовать домашних вкусной рыбкой не только в праздники, но и в будни. Ломтик малосольной красной рыбы на хлебе с творожным сыром и яйцо в мешочек — что может быть вкуснее и полезнее такого завтрака! Готовая красная рыба из магазина часто бывает пересолена, в нее кладут консерванты, а зачем нам это?
Рыбные блюда
Вкусный сочный с хрустящей корочкой! Планета Здоровья. Наши проекты. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов.
Для начала мы отправляемся на рынок и покупаем хорошего и свежего карпа. А может быть вы сами выловите его из какой-нибудь реки или озера. А может быть это будет не карп, а судак или толстолобик, или даже горбуша. Рецепт универсальный, подойдёт для любой рыбы!. Общее время приготовления 1,5 часа.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. После него не нужно мыть форму и плиту, как при жарке. Фольга сохраняет сочность и аромат продукта, а также предотвращает потерю питательных веществ. Если добавить специи и овощи, можно усилить общий вкус блюда.