Главная страница » Завтраки » Домашний творог. Творог — очень полезный и вкусный продукт. Творог употребляют в пищу в натуральном виде, а также готовят из него много разных блюд. Безусловно, творог — это один из наиболее употребляемых в пищу продуктов.
Как без хлопот приготовить домашний творог – из молока и кефира
Вы должны быть абсолютно уверены в качестве и чистоте молока, ведь молоко кипятить нельзя - хороший творог не выносит высоких температур. Если творог получился мелкозернистой структуры, значит Вам продали сепарированное молоко. Еще одна важная деталь.
Творог по этому рецепту можно делать из любого пастеризованного молока. Рецепт — гениален и прост, а творог — явно выигрывает по вкусу у магазинных и рыночных аналогов. Рецептом на одном из форумов поделилась Людмила и Москвы. Я, как водится, записала рецепт и забыла.
Логин или email:. Творог домашний — рецепт настоящей домашней еды. Подробней о домашнем твороге В домашних условиях творог делать не так сложно, как кажется на первый взгляд.