Если вы уже присматриваетесь к рецептам со сливами пора уж, сезон , то их у меня предостаточно. Сегодня вот принесла вам нереально вкусный сливовый пирог на влажном творожном тесте.
Пирог со сливами и творогом
Кроме того, летний тут только персиков полтора кг! Муку порубите с размягченным сливочным маслом, добавьте воду и быстро, чтобы масло не растаяло, замесите тесто. Кстати, противень лучше берите с высокими бортиками, пирог толстеньким получается. Творог, сметану, яйца, сахар, выложите в миску.
Страсбургский пирог со сливами и творогом. Муку просейте и смешайте с сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и перетрите с мукой в крошку. Добавьте яйцо, замесите мягкое и гладкое тесто.
Вмешать яйца, а затем муку, смешанную с разрыхлителем. Должно получиться влажное тесто, легко мешающееся ложкой. Верх теста разровнять. Сливы вымыть, разрезать вдоль пополам и выбрать косточки.