Щука запеченная в фольге. Простой и быстрый рецепт блюда из щуки, но тем не менее очень вкусный. Щука запекается в фольге с луком и соусом.
Щука в фольге на углях
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Щука в духовке Всего рецептов в коллекции Щука в духовке:
Щука в фольге на костре
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Щука — речная рыба, которая издавна очень популярна в русской кухне. Она украсит любой праздничный стол: ее можно запечь целиком, частями или начинив по своему вкусу. Если вы ищете интересные способы запечь рыбу в духовке, наша инструкция и подборка рецептов — для вас.
Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений. Самый простой рецепт ее приготовления предполагает запекание в духовке целиком. Вымыть щуку, выпотрошить ее, а также отрезать плавники, хвост.