Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет. Так что если вы хотите удивить приглашённых не только приёмом, но и уникальными блюдами высокой кухни, вам помогут профессионалы своего дела.
Рецепты шефов
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции. Автор закуски — корпоративный бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян.
Кулинарные рецепты
Они подходят не только детям, захотевшим попробовать что-то нарезать или взбить, но и взрослым, которые, имея большой опыт приготовления пищи, совершенно не осведомлены о тех элементарных законах, по которым нужно находиться на кухне и общаться с предметами, расположившимися на ней. Давайте учиться заново, вместе со своими детьми. С этой книгой скучно не будет. В ней много рисунков и много иллюстраций. Разбивать, варить, готовить яйца, выбирать, чистить, запекать овощи, делать домашнюю пасту, нарезать цитрусовые и колоть фундук, взбивать крем, выпекать хлеб, делать пряничный домик, готовить хрустящие розы, организовывать пикник.
От редакции Food. Киш лорен с помидорами черри. Брокколи с йогуртом и фетой. Татаки из говядины с пастой орзотто и соцветиями шпината. Безалкогольный глинтвейн. Курица «по-бараньи» с овощным салатом.