Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства РЫБА В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ
Кулинары ценят пикшу за то, что в этой рыбе содержится минимальное количество жестких волокон и мелких костей, а также за то, что она имеет нейтральный вкус с еле заметным йодистым послевкусием. В пикше содержатся в большом количестве белки, а также витамины группы В, селен, йод. Приготовить в духовке пикшу с лимоном и салатным луком запросто сможет даже начинающая хозяйка. Однако тем, кто хотел бы запечь эту рыбу в духовке, нужно знать некоторые тонкости ее приготовления. Очень важно приобрести самую свежую рыбу без поломанных или сухих плавников, на тушке не должно быть никаких пятен.
Необыкновенно вкусная запеченная рыба пикша в фольге с овощами
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега Лосось, запечённый в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу. На такое блюдо обратят внимание и сторонники правильного питания, и те, кто никогда не задумывается о пользе еды, просто предпочитая хорошую сытную пищу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Пирог в духовке с картошкой и салом рецепт пошагово
- Соколова дизайны на ногтях - Маникюр с фольгой: идеи и секреты
- Как сделать блесну на окуня своими руками - Зимняя окуневая блесна Луч - Самоделки для рыбалки
- Макароны с рыбой в сливочном соусе рецепт - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фо