Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе. Такую картошку и чистить-то не стоит: достаточно просто вымыть с помощью щетки.
Картофель «Айдахо»
Картофельный Гратен. Гратен из картофеля, запечённого в сливках с чесночком и сыром. Одно из самых вкусных блюд французской кухни. Здесь рецепт с фото. Что может быть вкусней запечённой картошки в сливках с чесночком и сыром? Только лишь настоящий французский картофельный гратен.
Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом. Предлагаем рецепты приготовления вкусного и ароматного картофеля в казане на костре.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым - и самым, наверное, простым - рецептом печеного картофеля. Когда нет времени думать о гарнире - я просто беру картошку и готовлю ее в таком варианте. Тут нет никакого предварительного отваривания и каких-то сложных манипуляций - просто смешали, выложили на противень и в процессе запекания разок перемешали. И вкусно же получатся : Так что берите на вооружение ;. В этом рецепте я использую сухой лук и чеснок - их преимущество в том, что они не так горят при градусах, как это делают их свежие аналоги. Картофель тщательно моем, кожу не счищаем.
Похожие статьи
- Как сделать оберег для дома своими руками пошаговая - Подарки своими руками Поделки своими руками Пр
- Плов рассыпчатый из курицы рецепт пошагово
- Мясо по-французски с помидорами и ананасами рецепт пошагово
- Макароны с рыбой в сливочном соусе рецепт - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фо