Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.
Красочный салат из брокколи с грейпфрутом
Очистите креветки, оставляя хвостики. Надрежьте вдоль по спинке и удалите темную вену. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте креветки с двух сторон, 3 мин.
Kitchen Fairy. Грецкие орехи почистить и подсушить на сухой сковороде до появления характерного запаха. Дать остыть и поломать руками на кусочки средней величины. Авокадо очистить, полить лимонным соком, чтобы не образовалось бурых пятен.
Креветки разморозить, очистить от панцирей, сделать разрез вдоль спинки и удалить кишечную вену. Морепродукты а также рыбу и мясо лучше размораживать в холодильнике. С вечера положите креветки на верхнюю полку холодильника, к утру они растают. При таком виде разморозки максимально сохраняются полезные свойства продуктов, а при приготовлении продукты получаются более сочными.