Сначала избавьте утку от костей: выверните кожу на тушке со стороны шеи и лишнюю кожу срежьте. Положите утку на спинку и маленьким острым ножом сделайте надрез по центру грудки до кости.
Утка с пшеничной кашей
Утка с кашей Блюдо "Утка с кашей" является одним из классических русских блюд, имеющих долгую историю. Оно сочетает в себе традиции русской кулинарии и уникальный вкус утки. Исторически, утка была очень популярной птицей в России. Ее мясо считалось деликатесом и использовалось во многих блюдах. Утка с кашей - одно из самых известных блюд, в котором используется это мясо. Описание блюда "Утка с кашей" может быть следующим: утка, обычно целая, приготовленная с различными специями и запеченная в духовке или на гриле до золотистой корочки.
Утка без костей, фаршированная кашей
Домашнее сытное и ароматное блюдо для прохладных дней. С кетчупом МахеевЪ очень душевно получилось! Утку нарезать кусочками.
- Утка с грибами и гречкой в рукаве
- Из гречневой крупы и утки можно приготовить немало вкусных блюд.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Традиционная русская кухня полюбилась большинству хозяек из Европы и Америки.
- Утка с яблоками
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Ольга Гусева.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
РУ Войти Регистрация Испанский луковый суп. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка, фаршированная гречкой, черносливом и куриной печенью, запеченная в рукаве Туманчик. Категория: Мясные блюда.