Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов получается очень нежным и ароматным, с ярким сливочным вкусом благодаря сливкам, плавленому сыру и сливочному маслу в составе. Свежий шампиньон - идеальный кандидат для приготовления первых блюд, особенно с кремовой текстурой. Самый главный плюс этого рецепта в том, что его можно готовить в любое время, он не привязан ингредиентами к сезону. Попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях:.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Удовольствие гарантирую — ешьте хоть каждый день этот пикантнейший сливочный суп-пюре. Удовольствие гарантирую — ешьте хоть каждый день этот пикантнейший сливочный суп-пюре alimero. Сливочный суп с семгой, креветками и икрой koolinar. Сливочно-грибной суп в горшочках nyamkin.
Похожие статьи
- Макароны с рыбой в сливочном соусе рецепт - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фо
- Крошка-картошка с крабовыми палочками - Рецепт: Хычины с сыром и картофелем на m
- Тыквенный суп пюре на говяжьем бульоне - Супы на говяжьем бульоне 17 рецептов с фото. Как
- Салат с тунцом и сыром рецепт