У меня верх начал уже подгорать, а в нижнем слое не пропекся немного, видимо не смогла найти правильную температуру, а так вкусно, делала с красной смородиной. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Быстрый пирог с грибами на кефире
Нужны незамысловатые и проверенные рецепты выпечки? Из этой публикации вы узнаете, как испечь пирог на кефире в духовке. Это максимально элементарное блюдо выручит вас не однократно, а особенно, когда «гости на пороге».
Простой пирог на кефире с мясом
Это нереально вкусный рецепт яблочного пирога. Он получается очень нежным, сочным, аппетитным и мега вкусным. Вы должны его попробовать!
Куриные сердечки с луком на сковороде | 47 | Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! |
241 | Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. | |
289 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
7 | Простой пирог на кефире с мясом - идеальное решение, чтобы быстро накормить большую компанию. Готовить его очень легко - тесто замешивают без дрожжей, а значит, не придется ждать, когда оно поднимется. | |
246 | Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое, вкусное и при этом из того, что найдется на кухне. | |
341 | Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. | |
227 | Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. | |
118 | Автор: Майя , Читатель и автор Food. |
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены.