Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Плов для детей
Я молодая мамочка и стараюсь найти время, и на детей, и на себя, но всегда хочется чтобы и на столе было что-то вкусненькое. Поэтому мои рецепты просты в приготовлении и экономят Ваше время. Затем к овощам добавляем фарш, я использовала домашний из смеси говядины и свинины.
Фарш посолить, поперчить, обжарить в масле до готовности. Отдельно в масле тушить сухофрукты. На дно кастрюли налить масло, поместить туда отваренный рис, подготовленные сухофрукты и хурму. Сверху положить фарш, поставить на медленный огонь и довести до готовности. Перед подачей все перемешать. Для приготовления плова рис перебрать, вымыть, поставить на огонь, посолить и тушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме.
Ингредиенты фарш мясной гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать небольшими брусочками.