Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы. Основа для киша готовится из рубленого теста, залитого смесью из яиц, сливок, молока и сыра с добавлением копченой грудинки.
🥧 4 лучших рецепта французского пирога Киш Лорен с разными начинками!
Привет друзья, в нашем сегодняшнем обзоре 4 лучших рецепта открытых пирогов Киш Лорен или по-простому Кишей с различными начинками. Киш - это открытый французски пирог. Основа из песочного рубленного теста.
4 вкусных киша для ужина всей семьей
Киш это открытый несладкий пирог, который можно приготовить на двух основах — песочной или слоёной. Чтобы вы не выбрали это несомненно будет очень вкусно! Говорю это как человек готовивший киш и не раз, и с разными начинками. Начинка в нём вообще может быть какая угодно, что вам заблагорассудится!
- Классический киш Лорен
- Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Ой, что-то я подсела на киши, да так подсела, что, наверное, пока все варианты начинок не перепробую, не остановлюсь.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
К и ш — это французский открытый пирог с разными начинками на песочном или слоеном тесте. Попробуйте приготовить классический к и ш с ветчиной, помидорами и шпинатом по нашему рецепту. Идеально подойдет для обеда или ужина.