Отправить комментарий. На Украине галушки подают как отдельное блюдо с маслом или со сметаной или варят суп с галушками.
Суп с чесночными галушками
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было В садике на обед был вкуснючий суп с галушками. Очень понравилось. А галушки - уплетала за обе щечки.
В этой статье мы расскажем о том, как приготовить галушки со сметаной, галушки с творогом, галушки на молоке и полтавские галушки с курицей и грибами. Если нужно накормить семью, то нет ничего лучше, чем традиционные блюда украинской кухни — блюда, которые готовили еще наши бабушки и прабабушки. В том числе галушки: галушки с творогом и галушки со сметаной, галушки на молоке и, конечно же, полтавские галушки. Если очень кратко, то галушки — это отваренные в воде или молоке кусочки теста. Галушки — блюдо не только украинской, но и польской, словацкой, чешской кухни.
Похожие статьи
- Зеленые помидоры с чесноком острая закуска - Закуски холодные разные - кулинарные рецепты
- Приготовить кабачки оладьи с чесноком - Оладьи из кабачков - рецепты с фото на Повар. ру (34)
- Салат с помидором колбасой сыром и чесноком - Паста с фаршем в сливочном соусе - пошаговый рецепт с
- Курица в духовке со сметаной и чесноком рецепт пошагово