Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
Французская классика: что такое киш
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Киш - это открытый пирог французской кухни.
Проверенные пошаговые рецепты киша — яркого французского открытого пирога. Киши с овощами, зеленью, грибами, сыром, яйцами и т. Есть низкокалорийные, диетические рецепты. В каждом пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления. Киш: рецепты Проверенные пошаговые рецепты киша — яркого французского открытого пирога.