Как сделать плов рецепт с фото пошагово - Плов, пошаговый рецепт с фото

Плов из баранины

Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно. Готовила плов первый раз, выбрала Ваш рецепт.

Плов со свининой (в духовке)

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный.

Узбекский Плов
Плов: рецепт классический на плите
Быстрый плов
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Классический плов из баранины
Настоящий узбекский плов
Вкусный плов из свинины
Узбекский плов в казане
Обычный плов
Плов со свининой
Плов по-домашнему

Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё. Под крышку на время дозревания лучше положить полотенчик, чтобы лишняя влага впиталась, а не осталась на крышке и на рисе. Первым лучше запустить лук, мясо будет более вкусным. Лично я сначала обжариваю в масле пол луковицы и выкидываю, только потом закидываю лук.

Классический плов из баранины - пошаговый рецепт с фото
Быстрый плов — рецепт с фото пошагово
Узбекский Плов - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Плов пошаговый рецепт с фото как приготовить
Обычный плов - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком. Традиционно в плов добавляют сушеный барбарис и зиру, а куркуму не всегда, но мне больше нравится с ней, так как она придает приятный желтоватый цвет плову.

Похожие статьи