Их формуют очень просто: лепешку начиняют картофельным пюре удобно использовать оставшееся от обеда или пшенной кашей. Как приготовить.
Кыстыбый с картошкой рецепт фото пошагово и видео
Кыстыбый — это обжаренная на сковороде пресная лепёшка, начинённая кашей или картофельным пюре. Рецепт татарской кухни. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими и не забывать смазать растопленным маслом.
Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными.
Кыстыбый с картошкой, рецепт,пошагово
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Кулинария и рецепты Как приготовить кыстыбый от Елены Калининой
Похожие статьи
- Торт черепаха со сметаной пошаговый рецепт со сметаной и сгущенкой
- Поделки из бумаги своими руками с пошаговым фото - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ Интересные поделк
- Пирог в духовке с картошкой и салом рецепт пошагово
- Рецепт синеньких с картошкой в духовке - 4. Синенькие с картошкой и сыром в духовке