Рецепт вафель со сгущенкой в электровафельнице

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой

В чашу блендера выкладываем сливочное масло или спред, сахар, ванилин и яйца. Добавляем муку и перемешиваем продукты. Если в готовое тесто добавить 1 ст.

Трубочки в вафельнице: классический рецепт, хрустящие со сгущенкой и как в СССР

Трубочки в вафельнице — универсальный, любимый, проверенный годами десерт, который может приготовить даже ребенок. Проще всего их выпекать по классическому рецепту, да и продукты потребуются самые обычные и доступные. Ну а дальше можно включать фантазию — подавать на стол просто трубочки или заполнить их разнообразными начинками. Например, вареной сгущенкой, заварным, белковым или творожным кремом, шоколадной пастой, фруктовым пюре, ягодами и орешками, а сверху полить растопленным шоколадом.

Быстрый завтрак - вафли со сгущенкой в электровафельнице
Вафли с вареной сгущенкой
🤍 Вафельные трубочки со сгущёнкой
Рецепт вафельных трубочек со сгущен­кой как в детстве
Вафли со сгущенкой
Трубочки со сгущёнкой
Вафли на сгущенке
Рецепт вафель со сгущенкой в вафельнице
Вафли трубочки
Вафельные трубочки со сгущенкой

Очень вкусные хрустящие трубочки. Начинку можно делать любую, по своему вкусу. Но эти трубочки очень хороши с начинкой из сгущенки. Рецепт доступный и быстрый, но необходимо иметь вафельницу для приготовления тонких вафель.

Трубочки со сгущенкой: 6 фото в рецепте
Вафельные трубочки со сгущенкой - рецепт приготовления вафельных трубочек со сгущенкой
Рецепт вафель со сгущенкой в вафельнице | Receta
Вафли на сгущенке — рецепт с фото пошагово
Вафли со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
🤍 Вафельные трубочки со сгущёнкой рецепт с фото пошаговый от Наталья - finanskredits.ru
Быстрый завтрак - вафли со сгущенкой в электровафельнице пошаговый рецепт с фото

Вкусные трубочки со сгущенкой для меня - это вкус детства. Мама всегда нам такие готовила. Рецепт не сложный, только для его приготовления нужна специальная вафельница. В разогретую и смазанную маслом вафельницу наливаем ,5 столовые ложки теста и выпекаем до золотистого цвета. Приготовленную горячую вафлю сворачиваем трубочкой. Остывшие трубочки с помощью кондитерского шприца наполняем вареной сгущенкой.

Похожие статьи