Запеките куриное филе с картошкой и другими овощами в духовке. Это очень просто, но невероятно вкусно.
Целая курица с картошкой в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с картошкой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность 35 ккал. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками или небольшими кубиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с картошкой в рукаве в духовке Приготовил : Владимир Братиков.
- Продукты для рецепта
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Курица с картошкой, запеченные в рукаве в духовке — этот рецепт является одним из простых и быстрых в приготовлении на каждый день.
- Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат.
- Ингредиенты для «Картофель с курицей в рукаве»:
- Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве.
- Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Нет ничего проще и результативнее по степени насыщения, чем запеченная курица с картофелем в рукаве в духовке. Для запекания можно взять как целую птицу, так и любые ее части — ножки, грудку, крылышки. Мясо в рукаве получается сочнее и нежнее, чем в фольге. По желанию к овощам можете добавить измельченный чеснок и паприку. Они придадут блюду пикантные оттенки вкуса. Взболтайте венчиком в небольшой миске сметану с майонезом, нанесите смесь на птицу, поместите ее в глубокую миску и оставьте мариноваться на минут.