Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный тунец 3.
Фаршированный тунец
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
Фаршированный перец с тунцом под сырной корочкой, запеченный в духовке
Мясо тунца насыщено полезными микроэлементами — калием, магнием, кальцием, фосфором, йодом. А ещё витаминами, аминокислотами и Омега Но, ценность этой рыбы в том, что все вещества сохраняются после тепловой обработки. Тунца можно жарить, варить, консервировать и, даже, есть сырым. Сегодня мы подготовили для вас быстрый рецепт-гриля. Необычный рецепт с тунцом из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления!
Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно! Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости.