До сих пор я незаслуженно обходила стороной речную форель, и зря. Рыба очень вкусная, у нас много где продается местного выращивания в живом виде - то есть не перемороженная тысячу раз. Многих пугает наличие костей, но их у нее не больше, чем у семги родственники, как-никак :. Если вас пугает необходимость вырезать из рыбы хребет и выщипывать кости, но не пугает необходимость немного поковырять готовую рыбу - бог с ним, можете косточки не вынимать.
Горбуша, запеченная целиком
Готовим форель в духовке: 5 топ-рецептов. Запеченная в духовке форель — это изысканное и полезное блюдо, которое подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола. В этой статье мы расскажем, как приготовить стейки, форель в духовке различными способами, чтобы удовлетворить вкусы всех гостей. Поймете, как правильно выбирать рыбу речную или морскую, что сделать, чтобы получалась сочной, сколько запекать форель в духовке. И, конечно, напишем лучшие рецепты форели в духовке. Как правильно выбрать форель Важно тщательно выбрать
Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой».