На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится.
Фаршированные перцы в духовке
Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое. Рецептов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте.
Запеченный фаршированный перец
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
- Как приготовить фаршированные перцы в духовке половинками с фаршем и сыром
- Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусное и оригинальное блюдо, каждая хозяйка его готовит по-своему.
Описание рецепта | 121 | Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. |
Нежнейшие маффины с шоколадом | 118 | Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой. Все, что нужно сделать заранее - отварить рис. |
Голосование | 127 | Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец Ужин Блюда с сыром Блюда с курицей Блюда с чесноком. Автор Виолетта. |
Состав / Ингредиенты: | 154 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В емкости смешать тереть сыр, мелко нашинкованный укроп, растительное масло, 4 ч. Выкладываем полученную смесь в перцы, на каждый перец разбиваем по одному яйцу.