Мы жарим на сковороде, варим в кастрюле, запекаем в духовке, а вот про приготовление в горшочках забыли! А ведь приготовление в них не только вкусно и ароматно, но ещё и полезно!
Курица с овощами в горшочке
Приготовление любого блюда в горшочке, удобный и практичный способ, будь то порционные супы, жаркое, тушеные овощи или жульен. Еда в индивидуальных горшочках имеет несколько бесспорных преимуществ:. Ввиду последнего преимущества, я даже не могу назвать эту публикацию конкретным рецептом, поскольку это один лишь пример конкретного обеда на воздухе в хороший, зимний солнечный день. Если не используется сливочное масло, то блюдо можно классифицировать как пригодное для диеты без глютена, зерновых и молочных продуктов. Без картофеля блюдо удоволетворяет требования палео протокола. Без животного белка, только с грибами, блюдо становится веганским.
Блюда в горшочках всегда пользовались популярностью - готовятся несложно и достаточно быстро. Из самых простейших и легкодоступных продуктов можно приготовить такие блюда, которыми вкусно, полезно и сытно сможете накормить всю семью К тому же, это такое универсальное кушанье, что его как конструктор можно индивидуально "собрать" из различных ингредиентов под любой вкус - кому поострее, кому с рисом или гречкой, а может и с добавлением овощей.
Курица в горшочках с овощами — это не только вкусное, но еще и очень удобное блюдо, не требующее больших затрат времени и сил. А если у вас есть аэрогриль — вам остается только порезать ингредиенты и ждать вкусного ужина. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.