Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло.
Штрудели из слоеного теста
Знаменитый австрийский десерт — яблочный штрудель. Хрустящее слоеное тесто с кисло-сладкой начинкой и тающий шарик пломбира — блаженство вкуса. Научим вас готовить ленивый яблочный штрудель по очень простому рецепту. Смотрите также: Вкус детства: шарлотка с яблоками по бабушкиному рецепту.
Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно. Очень люблю такую выпечку, спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
По продукту: Мука и тесто Яблоки. Кухня: Европейская кухня. Случай: Новый год. По типу: Выпечка. Способ: Блендер В духовке. Этот яблочный штрудель готовится с отступлениями от традиционного австрийского рецепта.