Куриные бедра - 1 кг Лук - 2 шт Апельсины - 3 шт Чеснок - 2 зубчика Зернистая горчица - 2 ст. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Курица в медовом маринаде с апельсинами Рецепт.
Курица в медовом маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Йогуртовый маринад
- Отличный рецепт!
- Изумительно вкусная и не совсем обычная курица, запеченная в духовке.
- Куриные сердечки с медом povar.
- Рецепт с фото пошаговый
- Нежное, нежирное мясо курицы в маринаде из сока и цедры апельсина, а также меда, чеснока, оливкового масла и трав. В процессе запекания птицы этот маринад трансформируется в замечательный кисло-сладкий соус, насыщенный ароматами всех ингредиентов перечисленных выше.
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Для приготовления маринада в небольшой миске смешать мёд, оливковое масло, сок апельсина и лимона, соль, черный перец, мелко нарезанный чеснок, веточку тимьяна и листья розмарина. Сок цитрусовых лучше добавлять постепенно, чтобы регулировать сладость и кислоту маринада.
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на.