Список самого нежного и диетического мяса по праву будет возглавлять кролик. Приготовить его не так просто — тут есть свои особенности, но более чем реально, если уделить процессу чуть больше внимания.
Кролик в пиве
Кролик, тушеный в пиве - почти забытое блюдо, а зря. Благодаря маринаду мясо получается нежное и сочное. Подходит светлое и темное пиво, но желательно без горчинки.
Рецепт блюда, который имеет самый насыщенный запах, приготовленного в казане. Вкус белых грибов, крольчатины и розмарина в одном "букете" не оставят ваше приятное впечатление от блюда надолго. Немецкие охотники это блюдо готовили после охоты в лесах Германии.
Это интересная кулинария. Кролик в пиве. От такого аромата невозможно устоять! Пошаговое приготовление Шаг 1: Для приготовления блюда нам потребуется кролик весом около ,5 кг, Репчатый лук головки на ваш вкус, чеснок, пиво Вкуснейший Кролик В Духовке. Как приготовить Кролика Быстро и Очень Вкусно!