Рецепты » Сладкое » Торты. Бисквитный рулет — очень вкусный, нарядный десерт, который ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще! Главное — найти подходящий рецепт и пропорции всех составляющих!
Бисквитный рулет, который не ломается при сворачивании
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета. Бисквит по нашему рецепту, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме корж станет основой бисквитного торта. Противень для рулета 30х40 см застелите бумагой для выпечки. Дно формы для выпечки диаметром см так же застелите бумагой для выпечки.
Готовим ванильный бисквитный рулет! Рецепт простой и быстрый. Рулет получается мягкий и нежный. Духовку включаю разогреваться до градусов. Противень застелила пергаментом, сделала бортики. Белки отделяем от желтков, и переливаем белки в чистую и сухую миску.