Блюда, приготовленные на пару, считаются полезной, низкокалорийной и диетической едой. И это факт. Паровые овощи не теряют столько витамин, как овощи вареные; мясо, приготовленное на пару, получается сочным и нежным давайте вспомним о паровых котлетках, мясном суфле ; и это не всё - на пару можно приготовить крупы, омлет и даже изысканные десерты. Сегодня приготовим сочную и очень вкусную паровую курочку в мультиварке.
Куриная грудка на пару в мультиварке
Wall post. Мультиварка Марины Петрушенко. Несмотря на то, что рецепт удивительно прост, с его помощью вы легко приготовите вкусное, буквально тающее во рту куриное мясо. Оно имеет насыщенный аромат, вкус, цвет. У этого рецепта масса достоинств — готовится курица быстро, получается сочной и не жирной, а главное — полезной.
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника.
- Ингредиенты:
- Сегодня предлагаю Вам приготовить курицу на пару. Несмотря на то, что рецепт удивительно прост, с его помощью вы легко приготовите вкусное, буквально тающее во рту куриное мясо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица на пару в мультиварке
- Очень простое, полезное, блюдо для семейного ужина предлагаю приготовить вам сегодня.
- Курица в мультиварке с картофельным гарниром
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Мультиварка - прямо-таки необходимый агрегат для диетического и детского питания, причем, вы можете готовить что-то диетическое и что-то недиетическое одновременно!
- Курица — несравнимый по своим качествам продукт. Она вкусная, доступная, легко усваивается, а самое главное — открывает широкий простор для экспериментов.
- Оставить отзыв
- Куриное мясо — продукт диетический, особенно это касается филе грудки. А приготовление этого мяса на пару — делает продукт еще полезнее, поэтому идеально подходит для диетического и детского питания.
- Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда — тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным.
- РУ Войти Регистрация Рагу из чечевицы и яиц.
Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал. Чтобы курица получилась нежной и сочной, понадобится мультиварка с чашей с антипригарным покрытием и равномерным прогревом. Кухонная техника Scarlett — хороший выбор для домашнего использования.
Похожие статьи
- Как сделать маринаде для шашлыка из курицы - Шашлык из курицы - Рецепты шашлыка из курицы - Как
- Парковые светильники своими руками - Садово-парковые светильники и фонари светодиодные
- Что хорошего подарить парню - Что подарить мужчине (мужу) на день рождения? (Статья)
- Плов рассыпчатый из курицы рецепт пошагово