Рецепт от участника Всероссийского конкурса рецептов Оксаны Суминой. Рыбу разделать и отделить от костей, разрезать на порционные кусочки.
Красная рыба по-французски
Рыба по-французски - это упрощенный вариант, всем известного, мяса по-французски, которое готовят слоями с картофелем, луком, соусом и сыром. На подготовку уходит минимум времени. Блюдо отлично подходит на все случат жизни. Можно использовать филе любой рыбы без костей. Для аромата хорошо подходит смесь итальянских трав.
Рыбу замариновать в специях и майонезе на ночь а сама убрала на 2 суток. Выложить кусочки на, смазанный маслом, противень. На каждый кусочек выложить кружок помидора и кольца лука. Далее положить листья зелени использовала петрушку , тертый сыр и немного майонеза поверх.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-французски в духовке 8. Приготовил : Kurzyupa.