Свиные котлеты — это легкое в приготовлении блюдо, которое получается сытным и может иметь разные гастрономические нотки в зависимости от ингредиентов. Котлеты можно не просто пожарить на сковороде, а запечь в духовке с Фетаксой «В рассоле» и получить сытное и изысканное блюдо!
Свиные отбивные в сырно-ореховой панировке. Пошаговый рецепт с фото
Автор Екатерина Дубовицкая. Отбивные - одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. При этом вкус Ингредиенты свиного карбонада 4 куска фундука 70 г полные столовые ложки майонеза или сметаны 2 соль, перец по вкусу муки 2 столовые ложки немного сыра по желанию. Не подошли ингредиенты?
Отбивные шницели из телятины
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус.
Автор Оксана Хурамжина. Эффективно будет смотреться на праздничном столе и наверняка порадуют вас и ваших гостей. Ингредиенты свинины 1 кг.